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Cheesecake al salmone

Pochi ingredienti per un aperitivo o un secondo.

Il cheesecake al salmone con ricotta e una base di taralli sbriciolati è davvero semplice e veloce da realizzare, perchè ha pochi ingredienti e pochi passaggi.

Ecco la ricetta!

Ingredienti

Ricetta per 4 cheesecake dal diametro di 4 cm

 

tarallini q.b.

100 gr salmone affumicato

80 gr philadelphia classico

100 gr ricotta

1 cucchiaio di margarina

sale, pepe, timo

La base

Riducete i taralli in briciole piuttosto fini: potete farlo con un mortaio oppure utilizzando un mixer per rendere il procedimento più veloce.

Sciogliete il burro e unitelo alle briciole. Amalgamate bene fino a quando il composto sarà compatto.

Mettete il composto in un coppapasta (con i bordi leggermente unti di olio) e pressate bene.

 

La mousse

Mescolate ricotta e philadelphia, tagliuzzate il salmone e unitleo alla crema. 

Se volete un risultato più fine, mettete nel mixer la ricotta, il philadelphia e il salmone tagliato a pezzetti. Risulterà una mousse più fine e legata.

Salate e pepate.

 

La rifinitura

Mettete la crema nel coppapasta e livellatela bene. Lasciare in frigo per circa 1 ora.

Quando sarete pronti per servire il vostro cheescake, togliete il coppapasta e decorate la superficie con qualche ricciolo di salmone.

 

 

 

 

 

Ecco i tre strati del nostro cheesecake :)

Semplice, fresco e veloce!

 

Aspettiamo come sempre i vostri commenti, fateci sapere se vi piace questa nuova ricetta.

 

Marco e Francesca

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