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Vellutata di zucca

È arrivato l'autunno!

La pioggia, l'aria più fresca, la sara si ha voglia di qualcosa di caldo.

Ecco la nostra vellutata di zucca che con la sua morbidezza vi conquisterà e vi scalderà!

Ingredienti

450 gr di zucca

1 patata grande (circa 200 gr)

mezza cipolla tritata

pane di campagna

olio, sale, pepe e timo

 

Pochi e semplici passaggi.

 

Sbucciate la zucca e la patata e tagliarle a pezzetti.

 

Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una pentola dai bordi alti.

Aggiungete la zucca e la patata e fate insaporire.

 

Coprite con acqua. Basta coprire le verdure a filo, non esagerate con l'acqua.

Noi non mettiamo il dado, le verdure faranno già insaporire l'acqua.

 

Dopo circa 20 minuti le verdure sanno morbide: frullatele con un frullatore a immersione.

Noi abbiamo deciso di decorare il piatto con dei crostini di pane, insaporiti con olio e timo e passati al forno per renderli croccanti.

Ecco qua tutte le fasi della preparazione!

Marco e Francesca

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