È arrivato l'autunno!
La pioggia, l'aria più fresca, la sara si ha voglia di qualcosa di caldo.
Ecco la nostra vellutata di zucca che con la sua morbidezza vi conquisterà e vi scalderà!
Ingredienti
450 gr di zucca
1 patata grande (circa 200 gr)
mezza cipolla tritata
pane di campagna
olio, sale, pepe e timo
Pochi e semplici passaggi.
Sbucciate la zucca e la patata e tagliarle a pezzetti.
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una pentola dai bordi alti.
Aggiungete la zucca e la patata e fate insaporire.
Coprite con acqua. Basta coprire le verdure a filo, non esagerate con l'acqua.
Noi non mettiamo il dado, le verdure faranno già insaporire l'acqua.
Dopo circa 20 minuti le verdure sanno morbide: frullatele con un frullatore a immersione.
Noi abbiamo deciso di decorare il piatto con dei crostini di pane, insaporiti con olio e timo e passati al forno per renderli croccanti.
Ecco qua tutte le fasi della preparazione!
Marco e Francesca
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