Quando vogliamo una pasta nutriente, ricca ma che allo stesso tempo ci faccia rimanere leggeri, optiamo sempre per questa.
È ricca di verdure e con un tocco di salato dato dalla feta.
Nella versione che preferiamo usiamo una pasta di farro, perchè il nostro pranzo sia un concentrato di energia ma anche facilmente digeribile.
Pasta alle verdure con feta
15/20 pomodorini
100 gr fagiolini
50 gr pisellini
feta
aglio, olio e peperoncino
sale, pepe e origano
Pulite e bollite i fagiolini, ci vorranno circa 15/20 minuti.
Noi spesso ci anticipiamo e li lessiamo il giorno prima.
Fate soffriggere olio, aglio e peperoncino in padella.
Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a pezzetti.
Unite i pisellini. Noi utilizziamo quelli surgelati e in circa 5 minuti sono cotti.
Aggiungete al sugo i fagiolini tagliati a pezzettini.
Infine la feta: noi preferiamo metterla a freddo, ma è ottima anche inserita nell'ultimo minuto di cottura del sugo, in questo caso diventerà più morbida.
Decorate la vostra pasta condita con verdure miste e feta con una spolverata di origano, ci sta davvero bene!
Semplice, no?!
Speriamo possa piacere anche a voi!
Marco e Francesca
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