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Pasta verdure miste e feta

Quando vogliamo una pasta nutriente, ricca ma che allo stesso tempo ci faccia rimanere leggeri, optiamo sempre per questa.

È ricca di verdure e con un tocco di salato dato dalla feta.

Nella versione che preferiamo usiamo una pasta di farro, perchè il nostro pranzo sia un concentrato di energia ma anche facilmente digeribile.

 

Pasta alle verdure con feta

15/20 pomodorini

100 gr fagiolini

50 gr pisellini

feta

aglio, olio e peperoncino

sale, pepe e origano

Pulite e bollite i fagiolini, ci vorranno circa 15/20 minuti.

Noi spesso ci anticipiamo e li lessiamo il giorno prima.

 

Fate soffriggere olio, aglio e peperoncino in padella.

Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a pezzetti.

 

Unite i pisellini. Noi utilizziamo quelli surgelati e in circa 5 minuti sono cotti.

 

Aggiungete al sugo i fagiolini tagliati a pezzettini.

 

Infine la feta: noi preferiamo metterla a freddo, ma è ottima anche inserita nell'ultimo minuto di cottura del sugo, in questo caso diventerà più morbida.

 

Decorate la vostra pasta condita con verdure miste e feta con una spolverata di origano, ci sta davvero bene!

 

 

Semplice, no?!

Speriamo possa piacere anche a voi!

 

Marco e Francesca

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