Una ricetta perfetta per una colazione o se dovete portare un dolce ad una cena.
La friabilità della pasta sfoglia e il cuore morbido di mele vi conquisteranno!
In più sono velocissimi da realizzare!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
burro
zucchero
cannella (se vi piace)
Fate sciogliere una noce di burro con lo zucchero in una pentola.
Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a piccoli dadini.
Unite la cannella, se vi piace.
Cuocete per 10 minuti e aggiungete un po' di acqua se serve.
Fate raffreddare un poco.
Tagliate la pasta sfoglia a triangoli:
Dividete in 4 la pasta, facendo una croce.
Dividete poi ogni spicchio in due, così da avere 8 triangoli.
Disponete un cucchiaio di composto di mele alla base di ciascun triangolo.
Arrotolate verso la punta.
Chiudete le estremità laterali arricciandole su loro stesse.
Ponete i cornetti su una teglia con carta forno.
Cuocete a 180° per 15/20 minuti.
Un tocco in più?
Spennellate la superficie dei cornetti con un poco di latte e qualche granello di zucchero!
Ecco tutti i passaggi!
Con la stessa idea potete realizzare cornetti con ripieni diversi, ad esempio con la cioccolata, oppure con della frutta diversa, come le pere!
Fateci sapere se vi piacciono!
Marco e Francesca
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