Questa ricetta l'abbiamo conosciuta grazie a Giacomo, il fratello di Francesca.
Una sera ci ha invitati a cena e ci ha preparato questa vellutata... di cui ci siamo subito innamorati!
Facilissima ma fantastica per l'abbinamento tra il dolce della carota e il saporito della feta.
Ingredienti
(per 2 persone)
500 gr di carote
1 patata media
mezza cipolla
formaggio feta
sale, pepe, olio
Il procedimento...è velocissimo!
Fate stufare la cipolla tritata in una pentola con l'olio.
Pelate le carote e le patate e tagliatele a dadini.
Aggiungetele in pentola.
Fatele insaporire pochi minuti e poi coprite con acqua o brodo.
Fate cuocere 20/25 minuti e poi frullate con il frullatore ad immersione.
Salate e papeta.
Prima di servire decorate con della feta tagliata a dadini.
Se volete aggiungete anche del pane tostato.
Un filo d'olio...
Et voilà! è pronto!
Alla prossima ricetta!
Marco e Francesca
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