· 

Vellutata di carote e feta

Questa ricetta l'abbiamo conosciuta grazie a Giacomo, il fratello di Francesca.

Una sera ci ha invitati a cena e ci ha preparato questa vellutata... di cui ci siamo subito innamorati!

Facilissima ma fantastica per l'abbinamento tra il dolce della carota e il saporito della feta.

Ingredienti

(per 2 persone)

 

500 gr di carote

1 patata media

mezza cipolla

formaggio feta

sale, pepe, olio

 

Il procedimento...è velocissimo!

 

Fate stufare la cipolla tritata in una pentola con l'olio.

Pelate le carote e le patate e tagliatele a dadini.

Aggiungetele in pentola.

Fatele insaporire pochi minuti e poi coprite con acqua o brodo. 

Fate cuocere 20/25 minuti e poi frullate con il frullatore ad immersione.

Salate e papeta.

 

Prima di servire decorate con della feta tagliata a dadini.

Se volete aggiungete anche del pane tostato.

Un filo d'olio...

Et voilà! è pronto!

 

Alla prossima ricetta!

Marco e Francesca

Scrivi commento

Commenti: 0