Lo Staff

Marco

 

Il classico esempio di quanto sia bello passare da: mangiare a

PROVARE a cucinare e poi mangiare.

Sicuramente è tutto un gioco ma anche giocare è una cosa seria.

Si definisce Il tutto fare della cucina, il suo piatto forte sono i risotti e ama le spezie.

Ama i dettagli,per questo gli piace cercare di chiudere i piatti come se fosse in una cucina vera e propria.

Probabilmente il suo amore per il salato è stata la causa della mancanza di feeling con i dolci.

 

Francesca

 

Come in ogni buona cucina l'organizzazione è alla base.
L'organizzazione del menù, della gestione della spese e della dispensa sono suoi compiti.
Dopo il lavoro sporco dell'organizzatrice, inizia quello divertente della cuoca.
I punti forti sono i dolci, muffins e

biscotti.
E poi c'è quell'amore per le verdure con una preferenza per il famoso guerriero dal cuore morbido,   "il carciofo".
Da poco ha eliminato la carne, lasciando spazio solo al pesce. 

 

La titolare

Castagna

 

Non ha un compito ben preciso ma controlla che tutto funzioni bene, come nei migliori ristoranti.
Se non crede molto nell'accoglienza dei commensali, è immancabile la sua presenza alla cassa prima che gli ospiti vadano via.