Siete pronti per una ricetta velocissima e molto golosa?
Di quelle che quando ti invitano a cena all'ultimo minuto puoi preparare in un attimo e assicurarti un figurone??
Allora salvate questa ricetta, è un jolly gustoso!
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisée
1 cespo di broccoli piccolo
100/120 gr di gorgonzola
1 uovo
parmigiano
latte
sale e pepe
Diciamolo subito: il bello di questa ricetta è che si mette tutto a crudo nella pasta brisée e poi ci pensa il forno :P
Tagliate i broccoli a cimette e lavateli. Metteteli nella teglia foderata di pasta brisee.
Aggiungete il gorgonzola a tocchetti.
Sbattete l'uovo insieme al parmigiano e un poco di latte, sale e pepe.
Versate il composto dentro la teglia.
Infornate a 180° per 20 minuti e il gioco è fatto!
-> L'idea in più: se volete dare ancora più sapore alla vostra torta salata, potete aggiungere della pancetta a dadini.
Scrivi commento